注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了! 我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

网易考拉推荐

你能走出来吗?  

2010-04-09 09:49:40|  分类: 休闲游戏收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入卧虎藏龙博客 点击图片即可进入卧虎藏龙博客

 点击图片即可进入卧虎藏龙博客

 点击图片即可进入卧虎藏龙博客

这个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件 在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!`这可真难找啊。

这种是挑战的游戏。主要它说全世界才4000人能过关,有人从游戏开始时的找到东西的灵感轻松过关了,直到完全过关了。准确的讲应该是找到“13种物品”而不是13件东西。因为钥匙就是7把。 想想其实也挺简单的。只是我们有时大意了。没联合起来想罢了。朋友们努力哦~!我相信你们也能过关当4002个全世界最聪明的人的~!小弟我已是4001位啦!你们也要加加油哦!~

 点击图片即可进入卧虎藏龙博客

 点击图片即可进入卧虎藏龙博客 点击图片即可进入卧虎藏龙博客

卧虎藏龙 - 卧虎藏龙 -

1 - 卧虎藏龙 。  - 卧虎藏龙 

1 - 卧虎藏龙 -

1 - 卧虎藏龙 -

1 - 卧虎藏龙 -   

欢迎光临卧虎藏龙的博客!喜欢转载本日志的朋友注意!请您点击日志下方的“引用”,再点“-引用此篇日志到我的博客”!请勿删去出处!否则必究!剽窃是可耻的行为,要珍惜博主的劳动,尊重他人就是尊重你自己,谢谢你的支持配合。

 
  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017